Chicago Burger Nouvelles

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(Article traduit )Les Chicagoiens n’ont pas assez de hamburgers. De nos jours, il est rare qu’un restaurant n’offre pas une sorte de hamburger dans son menu, et les restaurants centrés sur le hamburger surgissent plus rapidement que les marmottes en février. Mais malgré la surabondance de boeuf haché, nous n’en aurons jamais assez. Considérant que les succulents plats réconfort sont mieux appréciés en plein hiver que la toundra, voici les dernières nouvelles sur les hamburgers que vous devez connaître à Chicago.

Les hamburgers Steakhouse sont parmi les meilleurs hamburgers. Cela a du sens, puisque les steakhouses ont la touche magique du boeuf. Il est important de noter que Primehouse de David Burke élargit son répertoire de bœuf ce mois-ci avec un nouvel ajout de burger: le Thin Burker, disponible dans le cadre du programme de déjeuner Prime Spot du restaurant récemment installé. Proposé aux côtés du favori favori du restaurant, le 40 Day Burker, le Thin Burker est une interprétation plus délicate faite de bœuf vieilli à sec qui donne un coup de poing d’umami. C’est une galette de six onces cuite sur le plat, ce qui engendre une frange plus croustillante autour de l’extérieur de la galette. Il est garni de cornichons, d’oignons, de fromage américain et de frites au poivre noir.

Acadia est peut-être principalement connue pour ses plats de fruits de mer haut de gamme (et ces délicieux rouleaux de homard), mais l’année dernière, la sensation du South Loop a été saluée par son hamburger salace. Un riff sur le Burger King Stacker, les burgers du menu du bar du chef Ryan McCaskey ont acquis un statut de culte. Maintenant, le chef y revient avec une nouvelle innovation en matière de hamburgers: un hamburger Wagyu-chis-chuck de six onces agrémenté de ragoût aux champignons et de Grand Cru de Gruyère sur un pain au sésame, contiguë à un chou-fleur mariné, un beurre de foie gras et un poivre au citron frites. Comme maman le faisait, non?

La ville de New York, Shake Shack, a fait irruption dans la ville il y a quelques mois avec son emplacement inaugural à Chicago, à River North. Les lignes serpentaient dans la rue, les sièges étaient toujours remplis, les hamburgers quittaient la cuisine à la vitesse de la fièvre. Maintenant, il y a quelque chose de nouveau qui suscite l’enthousiasme. La dernière offre de Shake Shack est le ShackMeister Burger, un supplément de menu à durée limitée à base de bœuf Angus, de fromage, d’échalotes marinées croustillantes et de cette sauce addictive, ShackSauce. Mettre en file d’attente maintenant.

Vous pouvez être pardonné de penser que Chicken Shop à Soho House n’est que du poulet. Aussi délicieux que soit ce poulet, il convient de mentionner que Chicken Shop est plus que de la volaille rôtie. En effet, le restaurant propose également un hamburger tueur. Le «Dirty Burger», curieusement surnommé, est un cheeseburger classique conçu pour coïncider avec l’accent mis par le restaurant sur la simplicité et les saveurs traditionnelles. Ce sont les ingrédients de haute qualité et la précision qui caractérisent chaque galette qui rendent cette création sale vraiment envolée.

Parlant de simplicité raffinée, une cuisine de saison saine n’est pas meilleure que celle du Winchester. Aimé pour ses gaufres, ses toasts à l’avocat, ses cocktails et tout ce qui sort de la cuisine ou du bar, le Winchester a autre chose à vous offrir avec sa nouvelle promotion hebdomadaire de burger. Disponible tous les jeudis, le Winchester propose désormais des hamburgers double-galette de 1/2 livre garnis de cornichons faits maison, d’oignons émincés, de fromage Butterkase et d’une sauce spéciale sur un petit pain au sésame Publican Quality Meats.

Primehouse de David Burke 
616 N. Rush Street, Chicago 
(312) 660-6000 
Site Web

Acadia 
1639 S. Wabash Avenue, Chicago 
(312) 360-9500 
Site Web

Shake Shack 
66 E. Ohio Street, Chicago 
(312) 667-1701 
Site Web

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